岳云鹏,找岳云鹏经纪公司,岳云鹏经纪人,岳云鹏签约公司,找岳云鹏做广告代言,岳云鹏商业演出,请找武汉星艺宝明星经纪公司,明星经纪人热线:15827519990岳云鹏签约经纪公司,岳云鹏经纪人,请岳云鹏做明星代言人,请岳云鹏出席商业演出,资深明星经纪公司为您服务,明星经纪人热线:15827519990,星艺宝文化传媒有限公司是一家可靠、直观的明星经纪平台,主要从事:大陆、港台歌手的明星邀约演出、明星商演广告、邀请明星代言、宣传推广等项目。力致于促进明星代言及明星商业演出活动的运作,包括明星出场费等问题

设为首页 加入收藏
首页 关于我们 旗下艺人 明星祝福 代理明星 成功案列
公司新闻 代言案例 明星合影 明星演出 广告拍摄 联系我们
    大陆男星    大陆女星    港台男星    港台女星    日韩明星    欧美明星    体育明星    主持人    文化名人    旗下签约艺人
  明星档案
  明星出场费
 
 
  您现在的位置:首页 -> 大陆男星 >  正文
更多>>  
 
岳云鹏

演出报价 岳云鹏演出费:50万/场
代言报价 岳云鹏代言费:400万/两年

岳云鹏明星代言,明星演出

经纪人热线
经纪人:崔智
电话:15827519990 微信:cuizhi1987
手机:15827519990
QQ:79120153 713049105

更多“岳云鹏”的新闻 >>

更多“岳云鹏”的图片 >>

更多“岳云鹏”的音乐 >>

更多“岳云鹏”的视频 >>

更多“岳云鹏”搜索关键字>>

岳云鹏经纪公司 岳云鹏签约公司

岳云鹏,男,1985年4月15日出生,河南濮阳人,德云社青年相声演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。
    2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》饰演蔡宝强。2013年在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2015年末岳云鹏加盟央视一套真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》担任嘉宾。
    2016年4月,获得欢乐喜剧人第二季总冠军。
早年经历
    14岁开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多;后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。
演艺经历
    2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
    2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。
    2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
    2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
    2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
    2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。
    2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
    2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。
    2016年1月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。
    2011年04月26日德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜与妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼。
    2015年2月25日凌晨,岳云鹏却在微博突然表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,而手术后存在面瘫的风险。


以上就是岳云鹏的相关介绍,因为明星个人身价存在浮动的情况,上述有关岳云鹏报价资料仅供参考,如果您想邀请岳云鹏代言/演出或是参加其他商业活动,更多关于岳云鹏代言费、岳云鹏出场费报价、岳云鹏经纪公司等问题可以直接向我们咨询。星艺宝明星经纪公司竭诚为您服务!

版权所有  ©   星艺宝明星经纪
 
经纪人热线:15827519990 Email: 79120153@qq.com QQ:79120153
电话:15827519990 微信:cuizhi1987    传真:027-59256550    邮箱:79120153@qq.com
公司地址:武汉市东西湖区吴家山恒大嘉园 我们只做明星,所以更专业!
ICP备案证号:鄂-11012358

© XYBMX 2011 COPYRIGHT ALL RIGHTS RESERVED   友联网络